Статьи

Главная Новости

Немного о температурных режимах систем для обогрева помещений

Опубликовано: 04.09.2018

видео Немного о температурных режимах систем для обогрева  помещений

Видеообзор электрических конвекторов Noirot Spot E 3 1000, 1500 и 2000 Вт

При выборе и установке отопительных приборов в любом месте, будь это жилые квартиры, офисные комнаты или даже рабочие помещения, всегда приходится делать выбор между качеством, внешним видом и конечной стоимостью. Естественно, в идеале хочется добиться оптимального соотношения важных параметров, и именно такие долговечные, надежные и эффективные конвекторы для обогрева помещений от прославленной европейской фирмы Jaga уже несколько лет успешно предлагает в продаже наша компания.



Классификация отопительных приборов в зависимости от рабочих характеристик довольно сложна и запутана, значение имеют множество аспектов, в том числе и температурный режим радиатора.

Существует два основных вида нагрева воздуха в комнате:

- высокотемпературный обогрев;

- низкотемпературное отопление.

Печь на отработке (отопление рабочего бокса)

В первом случае речь идет об установке сравнительно небольших, но очень горячих приборов отопления, при этом теплоотдача остается высокой благодаря тому, что температура теплоносителя поддерживается на максимально возможном уровне. На практике это означает, что радиаторы буквально пышут жаром, и прикасаться к ним болезненно.


Экономим на отоплении 🏡 Советы по экономии бюджета 💰 Экономим семейные деньги утеплив дом

Данный способ отопления ранее широко использовался во многих домах, однако с появлением новых, более экологически чистых и практичных вариантов обогрева он уже считается морально устаревшим. Дело в том, что высокотемпературная система не имеет необходимого запаса регулирования, из-за чего является довольно неэкономичной. К тому же, возле радиатора начинаются процессы разложения органической пыли, которая в результате попадает в легкие находящихся в помещении людей.

Если же говорить о низкотемпературном отоплении, то этот способ обогрева комнат зарекомендовал себя очень хорошо. Процесс заключается в том, что напольные, настенные или внутрипольные конвекторы Jaga поддерживаются в слегка теплом состоянии, и об них невозможно обжечься, и вместе с тем в комнате сохраняет оптимальный теплый микроклимат.

Проведенные лучшими мировыми лабораториями исследования убедительно продемонстрировали, что наиболее комфортной температурой отопления жилых и офисных помещений для человек является 37 градусов Цельсия. Поддержание такого режима в конвекторах с низкотемпературной системой отопления позволяет создать в доме необходимый уровень безопасности, одновременно с этим обеспечивает такую важную экономию и желанный уют.

Если кратко просуммировать описанную выше информацию, то гораздо выгоднее и правильнее будет установить в помещении сравнительно большой и теплый конвектор Jaga, чем тратить денежные ресурсы на пускай и маленький, но постоянно горячий радиатор.

Рекомендуем внимательно выбирать качественные отопительные приборы с длительной гарантией эксплуатации, под хорошо сделанным конвектором подразумевается его способность поддерживать в помещении комфортные условия при максимально низкой температуре непосредственно самого теплоносителя.

Новости

Где купить бленда

На одной из семейных фотосессий, ребенок уронил мою бленду, они конечно же оплатили принесенный ущерб, но я не знал где купить замену именно такого качества. Поискал в интернете, но доставка долгая,

Держатель для iphone 5 в машину

Мобильный телефон - это то, без чего современная жизнь просто невооброзима, этот гаджет настолько уверенно и стремительно занял место в нашей жизни, что без него практически каждый буквально из дома

Игрушки на елку
Елка является одним из самых главных символов Нового года. Уже с наступлением декабря большинство людей начинает присматриваться к этим лесным красавицам, а в конце месяца практически каждая квартира

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта
rss