Статьи

Главная Новости

Алкоголь

Опубликовано: 22.07.2021

Алкоголь

Логистика алкоголя

Алкогольные напитки, особенно спиртные, рассматриваются законодателями как "деликатные" товары, ознакомьтесь Производитель сиропов. Это также подакцизные товары, транспортировка которых регулируется национальными и европейскими правилами. Поэтому их логистика требует выполнения ряда формальностей. Это также относится к ввозу алкоголя из стран ЕС и из-за пределов ЕС. Правила также распространяются на винную логистику.

Мы являемся специалистами в области логистики акцизных товаров, в которую также входит винная логистика, благодаря чему мы можем предоставить нашим клиентам сервис высочайшего уровня. Алкогольный рынок постоянно растет, а конкуренция между его участниками усиливается. Таким образом, надежный партнер, специализирующийся на перевозке алкогольных напитков (включая логистику вин), является неоценимой помощью. Многолетний опыт, а также обслуживание тысяч клиентов во время нашего бизнеса, гарантируют, что винная логистика и любое другое сотрудничество с нами будет полностью плодотворным.

Наша компания на рынке с 1997 года. Мы специализируемся на логистике вина и других подакцизных товаров - прекрасно понимаем специфику перевозки вина и подобных вещей. В 2013 году мы получили Сертификат деловой репутации, который является одной из самых престижных наград. Поэтому мы принадлежим к элитной группе специалистов по логистике, которым клиенты доверяют задачи, связанные с перевозкой алкоголя и не только. Одна из таких специализаций - винная логистика.

Среди прочего мы предлагаем транспортировка винных бутылок (в том числе их обвязка), а также других спиртных напитков, маркировка пива и многие другие задачи, которые мы можем выполнить для наших клиентов. Также у нас есть налоговый склад - благодаря этому хранение подакцизных товаров, в том числе бутылок вина, намного выгоднее для наших контрагентов - уплата налога приостанавливается до момента выхода продукции со склада. С этого момента начинается период в 25 дней - соответствующая пошлина должна быть уплачена до конца этого периода. Такая винная логистика упрощает ведение бизнеса.

Если вам нужны специалисты по алкогольной логистике, вы ищете компанию, для которой транспортировка вина и вся логистика вина и других напитков не является проблемой - мы рекомендуем вам воспользоваться нашими услугами. Сотрудничество с нами - это простое, быстрое и удобное решение для компаний, занимающихся импортом и продажей акцизных товаров.

Опубликовано: 22.07.2021 | Исправлено: 22.07.2021



Солнце Бейсеева
08.09.2021 в 11:51
Nun vermissen nicht wenige iPhone-Besitzer die elegante Glasrückseite, mit der das iPhone 4 noch glänzen konnte, da kommt der französische Hersteller Wiko mit seinem Highway Pure 4G um die Ecke - mit Glasr? ..

Все комментарии

Новости

Игрушки на елку
Елка является одним из самых главных символов Нового года. Уже с наступлением декабря большинство людей начинает присматриваться к этим лесным красавицам, а в конце месяца практически каждая квартира


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта
rss