Статьи

R-Money — обзор СНГ- партнерки для заработка на студентах и школьниках

Опубликовано: 04.09.2018

видео R-Money — обзор СНГ- партнерки для заработка на студентах и школьниках

SIMEX Вывод денег с проекта на карту Сбербанка !!!

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. R-Money  — образовательная партнерка для монетизации русскоговорящего студенческого трафика. В отличие от большинства других партнерских программ в нише, здесь можно зарабатывать не только на заказах академических работ.


заработок в интернете без вложений 5000 рублей в день

Например, вебмастер может привлекать авторов, которые хотят выполнять заказы для студентов, или на учащихся, которые желают купить сразу готовую работу по небольшой цене. А еще команда R-money дарит вебмастерам бонус 5000 рублей за регистрацию. Неплохой стимул для старта, не так ли?

Предновогодняя сессия и весенний период — самое горячее время, когда студенты спешат сдавать курсовые, дипломные и прочие работы своим преподавателям. Сейчас как раз можно заработать на ажиотаже. Главное — выбрать подходящую партнерку. О том, стоит ли работать с R-Money, мы поговорим далее.

В чем достоинства партнерской программы

Запустили White Label . С недавних пор с R-Money можно работать по схеме WL. Вы можете продавать услуги, направляя клиентов на собственные сайты под своим брендом, а партнерка возьмет на себя обязательства по обработке заявок. Благодаря этому можно на порядок поднять конверсии трафика.

WL выдается после индивидуального рассмотрения площадки вебмастера.

Затем на нее помещается скрипт личного кабинета для оформления заказа, и студентам предоставляется возможность скачать готовую работу в этом кабинете. Все настройки берут на себя технические специалисты R-money.

Условие для подключения WL — не меньше 150 заявок в месяц.

Дарят бонус 5000 рублей . Условие получения — зарегистрироваться и налить заявок на сумму 15000 р, после чего можно будет снять бонусные деньги.

Разнообразие промо . Радует выбор бесплатных материалов для привлечения трафика.

Баннеры . Есть статика и анимированные баннеры. Для каждого лендинга предусмотрены свои материалы. Так выглядит, например, большой баннер для tutoronline.ru.

Большая база кейвордов . Общее количество запросов в месяц по ним — 700000. Есть тематические ВЧ и НЧ фразы с хорошей конверсией. Бесплатный номер телефона . Вы можете установить на сайт партнерский код и указать номер телефона колл-центра. В таком случае, если студент оформит заявку по телефону через вашу площадку, его Cookies будут сохранены, он в обязательном порядке зарегистрируется в сервисе, и заказ засчитают вам. Ссылки . Можно сливать трафик на лендинги со своей партнерской ссылкой или припарковать домен. Для сайта Zaochnik.com имеются ссылки по предметам, благодаря чему можно направлять на него узкотематический трафик. Также можно сгенерировать URL для лендингов по типам работ.

*при клике по картинке она откроется в полный размер в новом окне Растяжки . Устанавливаются на сайт с помощью кода. Они располагаются внизу сайта, не препятствуя его просмотру (растяжку можно убрать, нажав на “крестик”).

*при клике по картинке она откроется в полный размер в новом окне Формы заказа, калькуляторы . R-money предлагает возможность обхода Adblock для калькуляторов и форм заказа. Правда, для этого нужны технические знания.

Листовки и купоны для продвижения в оффлайне . Можно скачать купоны и листовки с 1 — 15% скидками для распечатки и продвижения в местах большого скопления студентов. Вот пример листовки с QR-кодом:

Промо-код на скидку . Чем больше скидка, тем меньше ваш заработок.

*при клике по картинке она откроется в полный размер в новом окне

Подробная и удобная статистика . Данные представлены в наглядной форме. Есть статистика по заявкам, источникам, видам работ, предметам, городам, кликам/показам.

Сколько вы будете зарабатывать с R-money

По каждому из 3 сервисов установлены собственные отчисления. Оплата идет по схеме Revenue Share: платят отдельную ставку за 1-й заказ и за последующие от каждого клиента в течение 1 года.

Если верить сайту R-money.ru, то средний чек составляет 4000 рублей, а 40% клиентов делают один или несколько повторных заказов за год.

Отчисления по сайтам:

Zaochnik — 20-35% в зависимости от стоимости заказанной работы за первый ордер и 15% за ребиллы. Отдельным офером идет Zaochnik для авторов, за заработок которых вы будете получать 10%; Readywork — 15-35% — первый заказ и 15% — ребиллы; Tutoronline — 15% за все заказы.

Выплаты делают на ePayService, ePayments и на счета ИП без комиссии, а также на Webmoney и Яндекс.Деньги с комиссией 2%. Деньги переводят дважды в месяц.

Краткий обзор проектов, на которые нужно лить трафик

Zaochnik.com. Это сайт по выполнению академических работ, который существует еще с 2000 года. Считается лидером в нише по СНГ, здесь работают 2200 авторов. Клиентам предлагают бонус: шпаргалку для экзамена при заказе работы. С них взимается предоплата 25%, заключается официальный договор и отправляется кассовый чек. Все легально. Readywork.ru. Это магазин готовых работ, которые проверены на плагиат. Клиентам предлагаются бесплатные правки и сопровождение до момента защиты, сдачи работы преподавателю или научному руководителю. Проект подойдет тем студентам, которые не готовы платить много за индивидуальную работу. Курсовая здесь стоит всего 1640 рублей, дипломная — от 7800. Если вы привыкли зарабатывать на количестве заявок, а не на качестве, тогда Readywork вам подходит. Клиенту предоставляют договор и чек. Tutoronline.ru. Здесь можно заказать обучение один-на-один с репетитором в специально разработанной для этих целей классной комнате, где можно общаться в чате, совершать видеозвонки, передавать файлы. Сервис можно рекламировать не только студентам, но и школьникам и их родителям, а также всем, кто желает получить знания в интересующей сфере.

Подведем итог

R-money  — партнерка, интересная тем, что позволяет монетизировать образовательный трафик разных типов. Здесь большое количество промо-материалов и возможностей для обеспечения высокого конверта, включая White Label. Также R-money поощряет вебмастеров бонусами за продуктивность как при заработке первых 15000 рублей, так и при дальнейшем сотрудничестве.

Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога KtoNaNovenkogo.ru

Подборки по теме

Использую для заработка

Новости

Rivne-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Odessa-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Сайты Хмельницкого
Ни для кого не секрет, что сайт должен привлекать пользователей глобальной сети. Чем больше времени посетители потратят на изучение того или иного виртуального проекта, тем выше вероятность повторных

Lutsk-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Черновцы
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Харьков
Доброго дня всем! Те, кто давно меня читают, в курсе, что  в основном я пишу на бухгалтерские темы. Но иногда так хочется разнообразить нашу работу обычными ситуациями из жизни. Так вот, моя мама работала

Khmelnytski.info
Каждые несколько месяцев появляются новые или обновляются уже известные социальные сети: Pinterest, Periscope, Foursquare, Instagram — и некоторые маркетологи считают, что для продвижения обязательно

Rivnenski.info
Будучи культурным и экономическим центром Сибири, Новокузнецк так и не смог стать городом мечты не только в масштабах России, но и в пределах собственного региона. Трудно совмещать звание мощного металлургического


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта
rss