Статьи

Рваные джинсы — бунтарский образ в гардеробе настоящей леди

Опубликовано: 13.10.2018

Рваные джинсы прочно закрепились в гардеробах ценителей моды. Еще недавно эта вещь ассоциировалась с чем-то неопрятным и старым, зато сегодня с такой парой брюк можно составить любой, даже самый элегантный образ, при этом выглядеть стильно и адекватно.

Содержание статьи

Как носить равные джинсы – основные правила

Сквозь дыры в дениме просматривается самая соблазнительная часть женского тела – ноги. Поэтому под рваные джинсы категорически запрещено надевать колготы. Такие джинсы поневоле оказываются центральным элементом образа – в дополнение к ним нужно выбирать более сдержанную одежду, которая не будет перекрикивать дерзкий акцент джинсов.

Если на вас рваные джинсы, то ни одна деталь наряда не должна иметь небрежных дыр или необработанных краев – вы рискуете выглядеть неопрятно. Также не приветствуются с такими штанами абсолютно классические модели одежды и обуви.

Как и любую вещь, рваные джинсы нужно подбирать по фигуре. Если у вас полные бедра, пусть прорези в материале будут вертикальными – это визуально стройнит ноги. Для девушек маленького роста нужно выбирать джинсы, где все декоративные элементы (в нашем случае дыры) находятся выше колена.

По традиции – в стиле гранж

Именно из этого стиля пришли в модный гардероб рваные джинсы. Чтобы выдержать стиль гранж, надевайте к джинсам растянутые свитера и майки приглушенных оттенков, а сами джинсы пусть будут потертыми и слегка мешковатыми.

На стройных девушках отлично будут смотреться рваные джинсы-бойфренды.

Из обуви предпочтите берцы или массивные кроссовки, из аксессуаров – сумку-седло или текстильный рюкзак. Неотъемлемый атрибут стиля гранж – фланелевая рубашка навыпуск, ее также можно повязать на бедрах.

Проконтролируйте, чтобы все вещи вашего ансамбля только создавали впечатление старых и поношенных – есть риск перестараться и, действительно, выглядеть неопрятно.

Хип-хоп – с нотками спорта

Встречая на улице мальчика-подростка в рваных джинсах, мы допускаем, что дыры имеют естественное происхождение – ребенок упал со скейта или велосипеда, когда играл в мяч или перелазил через забор. Если вы любите спортивное направление в одежде, попробуйте создать образ в стиле хип-хоп.

Джинсы должны быть не только рваными, но и широкими, даже очень широкими, с заниженной талией и линией паха. На ногах – кроссовки, на голове – обязательно бейсболка. К джинсам подберите удлиненную майку или футболку, толстовку с капюшоном, можно выбрать и короткий топ со спущенными бретелями.

Используйте вещи ярких цветов. Наши улицы признают такой наряд только на молоденьких девушках – для дам постарше лучше обыграть рваные джинсы по-другому.

Кэжуал – практично и удобно

Для создания нарядов в стиле кэжуал джинсы используются активно. Любые джинсы можно заменить рваными того же оттенка и получить свежий модный образ.

Рваные джинсы не носят с классическими пиджаками, а вот с жакетами в кэжуал-стиле они будут смотреться отлично. Выбирайте пиджаки с рукавом 3/4, надевайте их поверх тонкого джемпера или водолазки.

Прекрасный выбор – вязанный верх и рваные джинсы. Если это пуловер свободного фасона, наденьте к нему мокасины и возьмите кожаный лаконичный рюкзак. Если это ажурный топ, допускаются туфли на шпильке или босоножки, шифоновый платок и не слишком вычурный клатч.

Исключительная элегантность

Если вам по душе женственные образы, вовсе не обязательно отказываться от рваных джинсов. Выбирайте джинсы-скинни, дополнив их поясом с оригинальной блестящей пряжкой.

Носите тонкие соблазнительные блузы, обтягивающие майки, приталенные топы, туфли или босоножки на каблуке или высокой танкетке, сумочки на цепочках, украшения в стиле handmade.

Рваные джинсы – это, прежде всего, ваше настроение. Это всегда слегка бунтарский, дерзкий образ, вы будто заявляете о том, что вам безразлично мнение окружающих. О том, как красиво порвать любимые джинсы — наша специальная статья.

Не стоит отправляться в таком «настроении» на первое свидание или на работу в офис. Хотите джинсы? Пожалуйста! Только более скромные и изящные.

Смотрим модные советы: Рваные джинсы

Новости

Rivne-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Odessa-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Сайты Хмельницкого
Ни для кого не секрет, что сайт должен привлекать пользователей глобальной сети. Чем больше времени посетители потратят на изучение того или иного виртуального проекта, тем выше вероятность повторных

Lutsk-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Черновцы
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Харьков
Доброго дня всем! Те, кто давно меня читают, в курсе, что  в основном я пишу на бухгалтерские темы. Но иногда так хочется разнообразить нашу работу обычными ситуациями из жизни. Так вот, моя мама работала

Khmelnytski.info
Каждые несколько месяцев появляются новые или обновляются уже известные социальные сети: Pinterest, Periscope, Foursquare, Instagram — и некоторые маркетологи считают, что для продвижения обязательно

Rivnenski.info
Будучи культурным и экономическим центром Сибири, Новокузнецк так и не смог стать городом мечты не только в масштабах России, но и в пределах собственного региона. Трудно совмещать звание мощного металлургического


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта
rss