Статьи

Рваные джинсы — бунтарский образ в гардеробе настоящей леди

Опубликовано: 13.10.2018

Рваные джинсы прочно закрепились в гардеробах ценителей моды. Еще недавно эта вещь ассоциировалась с чем-то неопрятным и старым, зато сегодня с такой парой брюк можно составить любой, даже самый элегантный образ, при этом выглядеть стильно и адекватно.

Содержание статьи

Как носить равные джинсы – основные правила

Сквозь дыры в дениме просматривается самая соблазнительная часть женского тела – ноги. Поэтому под рваные джинсы категорически запрещено надевать колготы. Такие джинсы поневоле оказываются центральным элементом образа – в дополнение к ним нужно выбирать более сдержанную одежду, которая не будет перекрикивать дерзкий акцент джинсов.

Если на вас рваные джинсы, то ни одна деталь наряда не должна иметь небрежных дыр или необработанных краев – вы рискуете выглядеть неопрятно. Также не приветствуются с такими штанами абсолютно классические модели одежды и обуви.

Как и любую вещь, рваные джинсы нужно подбирать по фигуре. Если у вас полные бедра, пусть прорези в материале будут вертикальными – это визуально стройнит ноги. Для девушек маленького роста нужно выбирать джинсы, где все декоративные элементы (в нашем случае дыры) находятся выше колена.

По традиции – в стиле гранж

Именно из этого стиля пришли в модный гардероб рваные джинсы. Чтобы выдержать стиль гранж, надевайте к джинсам растянутые свитера и майки приглушенных оттенков, а сами джинсы пусть будут потертыми и слегка мешковатыми.

На стройных девушках отлично будут смотреться рваные джинсы-бойфренды.

Из обуви предпочтите берцы или массивные кроссовки, из аксессуаров – сумку-седло или текстильный рюкзак. Неотъемлемый атрибут стиля гранж – фланелевая рубашка навыпуск, ее также можно повязать на бедрах.

Проконтролируйте, чтобы все вещи вашего ансамбля только создавали впечатление старых и поношенных – есть риск перестараться и, действительно, выглядеть неопрятно.

Хип-хоп – с нотками спорта

Встречая на улице мальчика-подростка в рваных джинсах, мы допускаем, что дыры имеют естественное происхождение – ребенок упал со скейта или велосипеда, когда играл в мяч или перелазил через забор. Если вы любите спортивное направление в одежде, попробуйте создать образ в стиле хип-хоп.

Джинсы должны быть не только рваными, но и широкими, даже очень широкими, с заниженной талией и линией паха. На ногах – кроссовки, на голове – обязательно бейсболка. К джинсам подберите удлиненную майку или футболку, толстовку с капюшоном, можно выбрать и короткий топ со спущенными бретелями.

Используйте вещи ярких цветов. Наши улицы признают такой наряд только на молоденьких девушках – для дам постарше лучше обыграть рваные джинсы по-другому.

Кэжуал – практично и удобно

Для создания нарядов в стиле кэжуал джинсы используются активно. Любые джинсы можно заменить рваными того же оттенка и получить свежий модный образ.

Рваные джинсы не носят с классическими пиджаками, а вот с жакетами в кэжуал-стиле они будут смотреться отлично. Выбирайте пиджаки с рукавом 3/4, надевайте их поверх тонкого джемпера или водолазки.

Прекрасный выбор – вязанный верх и рваные джинсы. Если это пуловер свободного фасона, наденьте к нему мокасины и возьмите кожаный лаконичный рюкзак. Если это ажурный топ, допускаются туфли на шпильке или босоножки, шифоновый платок и не слишком вычурный клатч.

Исключительная элегантность

Если вам по душе женственные образы, вовсе не обязательно отказываться от рваных джинсов. Выбирайте джинсы-скинни, дополнив их поясом с оригинальной блестящей пряжкой.

Носите тонкие соблазнительные блузы, обтягивающие майки, приталенные топы, туфли или босоножки на каблуке или высокой танкетке, сумочки на цепочках, украшения в стиле handmade.

Рваные джинсы – это, прежде всего, ваше настроение. Это всегда слегка бунтарский, дерзкий образ, вы будто заявляете о том, что вам безразлично мнение окружающих. О том, как красиво порвать любимые джинсы — наша специальная статья.

Не стоит отправляться в таком «настроении» на первое свидание или на работу в офис. Хотите джинсы? Пожалуйста! Только более скромные и изящные.

Смотрим модные советы: Рваные джинсы

Новости

Цветы
Несмотря на то, что в Череповце живут довольно суровые люди, даже в этом городе торжественные мероприятия не обходится в без цветов. Все в этом городе хотят чтобы такие цветы были красивыми, стильными

Артросан
Основная часть поплавочной удочки, на которой держатся все важные снасти для ловли водных обитателей, называется леской. На нее нужно обратить особое внимание, качественная леска соответствует следующим

Ролл
Блюда японской кухни обрели неимоверную популярность в последнее время во всём мире, включая Россию. Теперь не удивительно, если на столе во время праздника либо застолья яркие и аппетитные суши или ролл

Детский фотоальбом
Сегодня многие считают, что бумажные фотоальбомы остались в прошлом, а цифровые фотографии можно посмотреть и на компьютере. Безусловно, МОЖНО! НО красиво оформленный альбом из самых интересных фотографий

Свитанок
Благодаря усилиям отечественных фармакологов, сегодня, используя такие высокоэффективные и экологически чистые средства как свитанок можно быстро излечивать ряд тяжелых заболеваний и бороться с недугами.

Lol bigger surprise
При выборе детских игрушек покупку дешевых китайских игрушек на рынке отбрасываем сразу из-за безопасности, покупку дорогих дизайнерских игрушек тоже из-за их высокой цены. Если вы хотите сэкономить,

Дом лол
Как правильно выбрать детскую игрушку? Покупку дешевых китайских игрушек на рынке отбрасываем сразу из-за безопасности, покупку дорогих дизайнерских игрушек тоже из-за их высокой цены. Если вы хотите

Фирменный магазин лол
Любые праздники вводят родителей в ступор, когда нужно выбрать и купить игрушки для детей. Как же правильно выбрать детскую игрушку? Покупку дешевых китайских игрушек на рынке отбрасываем сразу из-за

Артросан
К счастью, питаться правильно, вкусно и сытно, сегодня совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов

Кодировка от алкоголизма
Масштабность проблемы алкоголизма увеличивается ежедневно, этому препятствует тот фактор, что данная болезнь неизлечима и смертельна. алкоголизм сравним с такими заболеванием, как ВИЧ, рак, сахарный диабет,


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта
rss