Статьи

Горячая вода в летнем домике

  1. Проточный водонагреватель WARMTEC TapFlow - 3,3 кВт / ~ 230 В
  2. Проточный водонагреватель WARMTEC MiniShower - 6,8 кВт / ~ 230 В

Теплая погода заставляет готовиться к сезону наделения. Как часть обязательных шагов, они гоняются за новыми продуктами от промышленности и акциями для новых заводов. Проблема возникает, однако, когда нам нужно использовать горячую воду в даче . Чаще всего в таких домах нет ни газа, ни печей, у нас есть только и пока у нас нет электричества.

Что делать в этом случае?

У нас есть два варианта:

  • электрический котел,
  • проточный водонагреватель.

Я решил купить проточный водонагреватель Warmtec. Предложение производителя включает в себя широкий спектр нагревательных приборов. На этот раз меня интересуют проточные водонагреватели.

Я анализирую предложение на основе интернет-магазина emultimax.pl, где мы найдем широкий выбор оборудования этого производителя по доступным ценам.

Я думал, что выберу первый с берега и после чехла, но покупка оказалась не такой легкой, как я думал. Чтобы правильно подогреватель соответствовал вашим потребностям, мы должны обратить внимание на несколько важных вопросов.

Вы должны ответить на вопрос: сколько точек мы будем использовать?

В моем случае это была раковина на кухне, а также душ и раковина в ванной . Я решил купить TapFlow в форме батарейки для кухни.

Проточный водонагреватель WARMTEC TapFlow - 3,3 кВт / ~ 230 В

Электрический водонагреватель TapFlow от WARMTEC - это высококачественный смеситель для бассейна, который нагревает хозяйственную воду в проточной системе. Это самый эффективный способ получить горячую воду в раковине или раковине.

Здесь дело было простым. Достаточно было снять старую батарею и заменить ее на место. Подробные инструкции по сборке были в бумажном варианте на обогревателе. Лестница началась при выборе обогревателя для ванной комнаты. Хочу добавить, что в доме у меня только однофазная установка, также отваливаются все мощные устройства.

При выборе обогревателя, соответствующая токовая защита, а также поперечное сечение силового кабеля в установке также имеют ключевое значение . Я решил купить нагреватель Warmtec MiniShower 6,8 кВт. Вышеуказанному нагревателю требуется защита 30 А, а поперечное сечение шнура питания должно быть 3x4 мм2.

В моем случае электроустановка была адекватной.

Проточный водонагреватель WARMTEC MiniShower - 6,8 кВт / ~ 230 В

Водонагреватель Electric MiniShower от WARMTEC - это устройство, которое нагревает техническую воду в проточной системе. Это самый эффективный способ получить горячую воду в раковине, раковине или душе. Нагреватель WARMTEC MiniShower позволяет получить температуру (не менее 38 градусов Цельсия), подходящую для душа.


Употребляет ли упомянутый нагреватель 6,8 кВт / ч во время потока воды, и, возможно, для него требуется 6,8 кВт / ч в самом начале или позже?

Я также буду ссылаться на частые вопросы, касающиеся энергопотребления этих устройств. Максимальная мощность, предоставляемая производителем, - это одно, а фактическое энергопотребление - другое. Мы руководствуемся принципом, что чем больше вы открываете водяной клапан (кран), тем больше секций включается, то есть, чем больше нагревателей поставляется.

Что, если у меня не было правильной установки и я хотел поставить обогреватель?

Если у нас нет адекватной токовой защиты, нагреватель выбросит так называемые. «штекер» - токовая защита. Когда у нас слабый шнур питания, это может даже привести к пожару. Также стоит обратить внимание на вышеперечисленные параметры.

Важно, чтобы нагреватель был установлен уполномоченным электриком. Исключением является аккумулятор TapFlow, у которого есть шнур с вилкой.

«Будь эко», «Береги окружающую среду», «Спаси нашу планету» - эти пароли были переданы нам с самых младших школьных лет, цепляются за нашу повседневную жизнь и позволяют нам быть честными, перестают нас удивлять ...

Читать дальше ...

К предложению нашего магазина присоединились инфракрасные излучатели Dimplex. Предложение производителя включает в себя два типа радиаторов: кварцевые и галогенные. Инфракрасные излучатели Dimplex серий BS и QXD создают волны, с которыми излучается энергия.

Читать дальше ...

В нашем магазине у нас уже есть все доступные модели воздушных завес WARMTEC. Модели WRS, WRM + и WRMS + - это профессиональные устройства, обеспечивающие сильный воздушный поток ...


Читать дальше ...

Что делать в этом случае?
Вы должны ответить на вопрос: сколько точек мы будем использовать?
Употребляет ли упомянутый нагреватель 6,8 кВт / ч во время потока воды, и, возможно, для него требуется 6,8 кВт / ч в самом начале или позже?
Что, если у меня не было правильной установки и я хотел поставить обогреватель?

Новости

Где купить бленда

На одной из семейных фотосессий, ребенок уронил мою бленду, они конечно же оплатили принесенный ущерб, но я не знал где купить замену именно такого качества. Поискал в интернете, но доставка долгая,

Держатель для iphone 5 в машину

Мобильный телефон - это то, без чего современная жизнь просто невооброзима, этот гаджет настолько уверенно и стремительно занял место в нашей жизни, что без него практически каждый буквально из дома

Игрушки на елку
Елка является одним из самых главных символов Нового года. Уже с наступлением декабря большинство людей начинает присматриваться к этим лесным красавицам, а в конце месяца практически каждая квартира

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для


 PHILIP LAURENCE   Pioneer   Антистресс   Аромалампы   Бизнес   Игры   Косметика   Оружие   Панно   Романтика   Спорт   Фен-Шуй   Фен-Шуй Аромалампы   Часы   ЭКСТРИМ   ЭМОЦИИ   Экскурсии   визитницы   подарки для деловых людей   фотоальбомы  
— сайт сделан на студии « Kontora #2 »
E-mail: [email protected]



  • Карта сайта